Desacato a los Fiscales del Ministerio Público - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento informa sobre si los fiscales son autoridades para los efectos del posible delito de desacato cometido en su contra. El artículo fue publicado en el Boletin de Jurisprudencia, Ministerio Público, Núm. 13, Noviembre 2002 ,pg. 161-167.