Cómo se debería hacer el presupuesto del poder judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El autor analiza las tres directrices dado ha conocer por el presidente del Poder Judicial del Perú que constituyenlos ejes transversales del proceso de la elaboración del presupuesto judicial del año 2006,actualmente en curso: equilibrio, descentralización y participación.