La capacitación judicial en Argentina: Ideas para su potentación - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La justicia Argentina se nutre de una importante oferta de actividades académicas proporcionada por sus escuelas judiciales, instituciones y dentros de capacitación, así como de cursos de postgrado ofrecidos por diversas instituciones públicas y privadas.