Informe Anual de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos 2008 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Documento presentado en el Simposio Internacional “Justicia Transicional en Colombia”, durante el 23 y 24 de julio del 2009. Organizado por GTZ, Fiscalía Colombiana y Embajada de la República Federal de Alemania en Colombia.