El rol del Secretario Judicial en la Argentina del nuevo milenio. Ideas para un debate pendiente - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente trabajo constituye una reflexión acerca de la importancia del desempeño del Secretario Judicial, en elmarco de un Sistema en proceso de cambio (1). A través del mismo, se formulan diversas propuestas tendientes ajerarquizar la labor de nuestros actuarios, a la luz de sus aptitudes técnicas y funcionales, y con vistas a mejoraren forma global el desempeño de la Justicia Argentina (2).