El género en las resoluciones judiciales - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Es el objetivo de la autora mostrar en este trabajo cómo el género –con el concepto suscripto más arriba- de quienes toman decisiones –en este caso judiciales, aunque que podría estudiarse respecto de cualquier sistema de resolución de conflictos- determina esas resoluciones, o cuanto menos las influye fuertemente.