El Juez de Investigación Preparatoria y la separación de sus funciones como Juez de Audiencia y Juez de Despacho (My University, 2016)
Este documento corresponde al trabajo final del Curso Intermedio Instrumentos para la Implementación de un Sistema Acusatorio Oral. VI PROGRAMA INTERAMERAMERICANO DE FORMACIÓN DE CAPACITADORES PARA LA REFORMA PROCESAL PENAL 2009