La sentencia oral: aproximaciones para su implementación como diseño a seguir en las reformas procesales penales - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este documento corresponde al trabajo final del Curso Intermedio Instrumentos para la Implementación de un Sistema Acusatorio Oral. VI PROGRAMA INTERAMERAMERICANO DE FORMACIÓN DE CAPACITADORES PARA LA REFORMA PROCESAL PENAL 2009