Informe del Centro de Conciliación 1er Semestre 2002 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Informe de solicitudes de conciliación, conciliaciónes logrados y no logrados, conciliaciones parciales, número de audiencias, etc. Informe entregado a Ministerio de Justicia y del Derecho, Dirección de Centros de Conciliación, Arbitraje y Amigable Composición.