La reforma constitucional relativa a las comisiones de derechos humanos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Las reformas al artículo 102 publicadas en el Diario Oficial de la Federación el 13 de septiembre 1999 tienen por objeto modificar la regulación de la Comisión Nacional de Derechos Humanos para otorgarle mayor autonomía tanto de gestión como presupuestaria atribuyéndole personalidad jurídica y patrimonio propios.