Nota 1. Estadística de justicia, subvalorada herramienta de gestión - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El trabajo trata sobre los esfuerzos de la Corporación Excelencia en la Justicia (CEJ)y el Consejo Superior de Judicatura (CSJ) de evaluar el estado actual de la información cuantitativa del sector justicia en Colombia.