Comment associer la société civile à la réglementation des marchés financiers - M. Morgan (My University, 2016)
Informe llevado a cabo por el Comité Económico y Social de la Unión Europea que propone medidas para mejorar la participación de la sociedad civil en la regulación de los mercados financieros. Partiendo de los efectos generados por la crisis financiera del 2008 recuerda la importancia de evitar situaciones similares en el futuro. Estudia sus causas y concluye con la necesaria regulación de los mercados financieros. Detalla la forma en que debería encuadrarse. Al mismo tiempo indica la importancia de una participación por la sociedad civil. Propone medios de participación y encomienda actitudes estatales