Manual de mediación comunitaria - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La presente publicación es un manual instructivo sobre la mediación comunitaria dirigido a todos los ciudadanos y ciudadanas que buscan una alternativa para la solución de esas controversias que afectan su vida familiar o comunitaria.