Justicia transnacional penal - Julio Juan Ruiz (My University, 2016)
El presente artículo analiza la cesión de una de las manifestaciones más preciadas de la soberanía de los estados nacionales: el juzgamiento de sus ciudadanos por la comisión de crímenes contra el derecho internacional. Abordando de este modo la problemática compleja de la Jurisdicción Internacional. Deseo reflexionar así, sobre uno de los temas más controvertidos del presente: la vigencia de un Tribunal Internacional Permanente.