Liderazgo en la administración judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Intentaremos integrar las diferentes concepciones relacionadas al concepto de liderazgo. Para ello es necesario profundizar previamente dos temas relacionados: el Poder y la Autoridad.