Análisis estadístico de encuesta acerca del acceso a la información judicial en Perú - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este informe contiene un análisis de frecuencias relativas, respecto de una serie de preguntas o áreas de observación que fueron objeto del estudio. Para cada una de las preguntas formuladas, por tanto, se presenta el número y tipo de respuestas dadas, junto con comentarios respecto a los resultados obtenidos.