Violencia y policía en América Latina - Hugo Frühling (My University, 2016)
Editado por Flacso Ecuador y el Municipio Metropolitano de Quito, el texto recoge los trabajos de Hugo Frühling relacionados con el diseño, implementación y evaluación de políticas de prevención del delito, con un énfasis particular en la reforma policial. El libro analiza la realidad delictual que viven tres comunas de bajos ingresos de la capital chilena y profundiza en las percepciones de sus habitantes respecto a las políticas públicas aplicadas en materia de seguridad ciudadana y esboza sugerencias para mejorar la implementación de dichas políticas.