Perspectivas sobre la internacionalización de la educación jurídica - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Los acercamientos institucionales dirigidos a la internacionalización de la educación jurídica están muy influenciados todavía por los entendimientos que se generaron en los años 60 del siglo 20 en torno a las características de los distintos sistemas educativos. El objetivo de esta ponencia es cuestionar, para fines de la discusión, la validez actual de esos entendidos.