La protección como pretexto para el control social arbitrario de los adolescentes o la supervivencia de la doctrina de la situación irregular - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El modelo de la protección integral, del garantismo, se opone al de la ambigüedad del que nos habla García Méndez: “frente a los paradigmas instalados y opuestos de la situación irregular y de la protección integral, el paradigma de la ambigüedad se presenta como una síntesis ecléctica, apropiada para esta época de fin de las ideologías”.