Discriminación racial y religiosa en el derecho internacional - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La publicación aborda algunas novedades ocurridas en el complejo ámbio de los derechos humanos en estas materias, primeramente el interés creciente que hay en el mundo respecto del tema y que se vio reflejado en la Conferencia Mundial contra el Racismo, la Discriminación Racial, la Xenofobia y otras Formas Conexas de Intolerancia, convocada por la ONU por medio de su Alta Comisionada para los Derechos Humanos y realizada en agosto-septiembre 2002 en Durbán, Sudáfrica; también varios avances legislativos al respecto, como son los relativos a los derechos colectivos de las comunidades indígenas.