El retorno inquisidor:Las potestades judiciales en materia probatoria en el procedimiento laboral.. - Claudio Palavecino Cáceres (My University, 2016)
Documento que en base a la nuevas legislación procesal labora lleva al autor a concluir que se trata de un sistema de prueba inquisitivo