Incorporación de Subsistemas de Áreas Protegidas Privadas, Comunitarias, Indígenas y Afroecuatoria - Ministerio del Ambiente de Ecuador (My University, 2016)
El presente documento contiene los productos finales de la consultoría “Elaboración de una propuesta técnica y legal para la incorporación de los Subsistemas de áreasprivadas, comunitarias, indígenas y afroecuatorianas y de gobiernos seccionales al Sistema Nacional de Áreas Protegidas”, en el marco de la implementación de la Estrategia No.7 del Plan Estratégico del Sistema Nacional de Áreas Protegidas relacionada con el “Establecimiento y consolidación del marco político y legal del SNAP” (Sistema Nacional de Áreas Protegidas).