La justicia del Chaco en datos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El sistema judicial del Chaco se encuentra entre los mejores posicionados en la consideración de los expertos, de las entidades vinculadas a las tareas de la Reforma Judicial Argentina y los propios efectores judiciales de todo el país. Este trabajo refleja la conformación de las oficinas judiciales, el ingreso de causas, la productividad de los tribunales y juzgados y información colectada con los aportes tradicionales de la estadística.