Seguimiento del Plan de Acción de Quebec: Brasil: Acceso a la información: Habeas data como instrumento del Derecho (documento en portugués) - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente Informe se enmarca dentro del Proyecto de Participación de las Organizacionesde la Sociedad Civil (OSCs) en la Cumbre de las Américas que es coordinado por la Corporación PARTICIPA y que realizan la Red Interamericana para la Democracia (RID) y la Coordinadora Regional de Investigaciones Económicas y Sociales (CRIES). Actualmente, se está implementando una estrategia de seguimiento y apoyo al cumplimiento del Plan de Acción de Québec, en temas de fortalecimiento de la democracia en los siguientes temas: Acceso a la información, Libertad de expresión, Gobierno local, Fortalecimiento de la sociedad civil, Reforma al poder judicial y acceso a la justicia.