Iniciativa de ley que crea el Instituto de Metodos Alternativos para Solucion a Conflictos del estado de Jalisco - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Contiene el texto de la iniciativa de ley proponiendo la creación del Instituto de Metodos Alternativos para la Solución de Conflictos del Estado de Jalisco. Proyecto de ley presentado al Congreso del Estado de Jalisco. Propuesta preparado por Lic. Jorge García Dominguez, Director General de DIGELAC.