Reforma Penitenciaria: El caso del programa de concesiones en infraestructura penitenciaria en Chile - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Los procesos históricos vividos durante las últimas décadas, que desembocaron en el retorno a sistemas y regímenes democráticos en varios países de la Región, hicieron patente la necesidad de llevar adelante profundos procesos de transformación tanto sociales como institucionales que apuntaran a consolidar y fortalecer las recuperadas democracias, siendo la Justicia y Gobernabilidad Democrática uno de los pilares fundamentales a considerar en cualquier Estado de Derecho que se precie como tal.