Revista Conexión Internacional - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Esta revista de la Unidad Especializada en Cooperación Internacional y Extradiciones se gestó precisamente con este propósito y la esperanza de establecer y construir y reconstruir en cada número un nexo, con el Ministerio Público Chileno, con el mundo, nuestros pares.