“What Works in Reducing Crime” (November 2004)What Works? A very unFrench question? - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en el II Encuentro Interamericano:  Red del Programa de Formación de Capacitadores para la Reforma Procesal Penal, Colombia 14 de noviembre 2008.