La violación de los derechos humanos de las mujeres en ciudad Juárez, Chihuahua - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En los últimos diez años, la situación de impunidad y violencia hacia las mujeres en Ciudad Juárez y Chihuahua no ha cesado. Muchas mujeres en Ciudad Juárez han sido asesinadas o han desaparecido y si bien es cierto que no en todos los casos encontramos las mismas características, sí podemos encontrar en ellos algunas cuestiones en común, entre las que se encuentran: irregularidades en la investigación, negligencia por parte de las autoridades y falta de sanción a los responsables; fomentándose con ello la impunidad y por lo tanto, que continúen los casos de asesinatos y desapariciones.