Las relaciones entre poder judicial y tribunal constitucional - Marco Morales Tobar (My University, 2016)
Estudio que recuerda la evolución histórica del Tribunal Constitucional ecuatoriano. Se enfoca en naturaleza jurídica. También indica cuáles son sus distintas funciones y el efecto de sus decisiones.