Un modelo judicial para la protección de los derechos fundamentales - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Artículo preseleccionado en el Concurso “Premio Sistemas Judiciales para Jóvenes Autores”, organizado por el Centro de Estudios de Justicia de las Américas (CEJA) y el Instituto de Estudios Comparados en Ciencias Sociales y Penales (INECIP).