Principios de Etica Judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En atención a que los jueces, auxiliares de la administración de justicia y empleados están obligados a observar un buen comportamiento en el desempeño de sus respectivos cargos y actuación social, la Corte Suprema de Chile estima conveniente explicitar una serie de principios y reglas.