Programa de asistencia y protección de victimas y testigos: Su relevancia ante la reforma procesal penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Sistema Acusatorio. El expediente será reemplazado por la prueba que se genera en el juicio. Lo que ocurra allí, frente al juez, decidirá la suerte del procesado. De ahí la relevancia de la participación de víctimas y testigos. Su rol cobra ahora un protagonismo clave, desde mi óptica, en términos de la carga que corresponde llevar al Ministerio Público: vencer la presunción de inocencia con que concurre el acusado a los estrados del tribunal. Fiscalía y Defensa, acompañadas de la Querella, si la hubiera, se enfrentan en el terreno del contradictorio, interrogando y contrainterrogando a estas personas, persiguiendo sobreviva su credibilidad a favor de su teoría del caso.