Etapa intermedia o de preparación del juicio oral en el nuevo procesal penal chileno - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Los procedimientos de tipo acusatorio contemplan tres etapas sucesivas desde que se inicia la persecución penal hasta que pueda llegar a dictar sentencia en el juicio oral sin perjuicio de las salidas alternativas o de resoluciones que puedan ponerle término anticipadamente.