Recurso de protección y resoluciones jurisdiccionales - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El objetivo del trabajo es analizar la forma como la jurisprudencia ha resuelto los recursos de protección (RP)que hasta la fecha han deducido en contra de resoluciones de tribunales ordinarios como arbitrales.