Artículos transitorios en el Proyecto de Decreto del nuevo Código Penal para el Distrito Federal de México - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En el documento, el autor plantea que los artículos transitorios del proyecto del nuevo Código Penal del Distrito Federal no resuelven todos los problemas que se suscitan en el ámbito de aplicación temporal del nuevo ordenamiento con respeto al que se abroga.