El delito de violación en el derecho comparado - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento hace la observación que el forzar una determinada relación sexual, necesita de un especial enfoque valorativo, en cuanto supone despojar a la víctima de la libre disposición de una esfera vital, estrechamente vinculada a la autorrealización personal.