Una Evaluación de la Reforma Judicial en Venezuela - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En este trabajo llamaremos reforma judicial los esfuerzos de cambio del sistema judicial que se iniciaron hacia mediados de la década de 1990 y que básicamente pueden considerarse concluidos hacia 2004.