Gestión de Fiscalías - Consideraciones sobre los modelos y herramientas de gestión de las fiscalías - Erick Ríos (My University, 2016)
Reseña:  El presente documento contiene una serie de consideraciones teórico-prácticas en torno a la gestión institucional de fiscalías que han sido recogidas y sistematizadas por el Centro de Estudios de Justicia de las Américas, CEJA. La autoría de este documento recae en Erick Ríos Leiva, quien desarrolló el trabajo de investigación y redacción del mismo. Su editora fue Leticia Lorenzo. En el desarrollo de este producto participó además el equipo de trabajo de CEJA a través de reuniones de discusión y redefinición de contenidos. El proceso de elaboración de este documento cubrió los años 2009 y 2010. Ha sido utilizado como insumo y como marco teórico de algunas investigaciones y además como material docente complementario. Su publicación fue en agosto de 2012.