La conformación de la estructura penal liquidadora - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en el Seminario Internacional Buenas Prácticas en los nuevos sistemas procesales penales latinoamericanos, los días 22 y 25 de mayo del 2007, en Santiago de Chile.