Macrodiseño programa especializacion penal - Escuela Judicial Lic. Édgar Cervantes Villalta (My University, 2016)
Principales lineamiento y materias del programa de especialización en materia penal que se imparte en la Escuela Judicial Lic. Édgar Cervantes Villalta