Jueces y " Garantismo ": necesidad de rendición de cuentas - Libertad y Desarrollo (My University, 2016)
El presente documento tiene por objeto analizar el desempeño de los jueces de garantía, a propósito del concepto de “garantismo” que se encuentra enraizado en la opinión pública.