Cesación de pagos e insolvencia - Alejandro Domínguez (My University, 2016)
Breve presentación del supuesto de cesación de pago empresarial y vinculo con el concepto de insolvencia. El estudio indica las distintas aceptaciones de la noción. Detalla sus características. Indica sus consecuencias. Finalmente se detiene en las distintas medidas que puedan adoptarse.