Boletín Informamtivo Semestral Nº1 - IBEC - Instituto Boliviano de Estudios en Transparencia y Lucha Contra la Corrupción (My University, 2016)
Reseña:  El Estado Plurinacional de Bolivia consolida el Proceso de Cambio sustentado en la filosofía del “Vivir Bien”, a partir de la Revolución Democrática y Cultural, basada en principios ético morales del “no seas flojo, no seas mentiroso ni seas ladrón”, principios y valores constituyentes del nuevo Estado que surge de la deconstrucción de un estado aparente y decadente, herencia republicana, colonial y liberal que enraizó formas prototípicas de corrupción aún vigentes, en 23 años de democracia liberal la impunidad provocó la inexistencia de sentías por hechos de corrupción.