VIII Cumbre Iberoamericana de Presidentes de Cortes y Tribunales Supremos de Justicia: Declaración de Copan - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La VIII versión de la Cumbre Iberoamericana Presidentes de Cortes Supremas se realizó en la ciudad de Copán Ruinas, los días 21 y 22 de junio 2004 donde se acordó emitir la siguiente declaración.