El ministerio público en el proceso de reforma de la justicia penal de América Latina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El nacimiento tardío del ministerio público, concebido como acusador estatal distinto de los jueces, encargado de ejercer ante ellos la llamada acción penal pública, quizá pueda explicar las dificultades que aún existen para lograr que este órgano opere, en la práctica, cumpliendo efectivamente las funciones legítimas que se le atribuyen como encargado de la persecución penal pública. El documento fue presentado en el II Seminario sobre la reforma de la administración de justicia penal en América Latina, realizado en la Universidad Diego Portales, Santiago de Chile, noviembre de 1998.