Informe sobre Independencia Judicial en Panamá: Julio 2000 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento trata sobre los obstáculos a la independencia judicial en Panamá, la existencia de un Consejo de Judicatura, capacitación de jueces, ética judicial y corrupción, etc.