Inserción de un Proyecto Piloto de Mediación - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La gestión de implementación de un nuevo servicio implica plantearse el desafío deinsertarse en la red de atención existente en un sector territorial o temático determinado afin de ser reconocido por la trama institucional y por los potenciales usuarios de lacomunidad. El Centro de Mediación Familiar de la Florida desde sus inicios realizó untrabajo en esta perspectiva y pensamos que nuestra experiencia y reflexión puede ser deutilidad para los profesionales que proyectan la instalación de un centro de mediación.