LA EFICACIA DE LA LEGISLACIÓN LABORAL Y EL PAPEL DE LA INSPECCIÓN DEL TRABAJO - Mónica Vergara del Río. (My University, 2016)
Documento que tiene por objeto describir las funciones de la Inspección de Trabajo y la eficacia que lograr en la aplicación de la legislación laboral en Chile.