Seminario Interamericano sobre Género y Justicia: Síntesis y comentarios - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El Seminario Interamericano sobre Justicia y Género realizado por Ceja y GTZ en Chile, en Noviembre del 2003, tuvo como uno de sus objetivos más importantes el de dar a conocer los estudios e investigaciones “que arrojan información sobre lo que efectivamente está sucediendo en la región” . Se abordaron 5 temas: Participación de las Mujeres en el Sistema de Justicia; Genero y Justicia Criminal; Sociedad Civil: genero y justicia; Tribunales de Mujeres, y Convenciones Internacionales y mecanismos de seguimiento.